Вы, лишь трепаться - мастаки
Прекрасно, когда рост – синхронен!
Бояться не зачем, коль родился – левшой,
Талант сей, лишь в былые времена
– был похоронен!
Но плохо, коль растёт – одно,
Гармония отсутствует – ведь, перевес!
Такие, запросто идут – на дно,
Им, как Икару – не подняться, до небес!
Иные, с миром – высоки,
Стремят свой взор – дела вершат!
Мечты, для реалиста – далеки,
Ему б – пожрать, да водочки – ушат!
Чей взгляд – далёк, тот – победил,
Он изначально – лучше вас!
Ты скажешь – Богу угодил,
Нет – принял от лентяя – пас!
Не брезговал работой, он,
И развивался, как умел!
Их – единицы, бездарей же – легион,
Да, истинно он – смел!
Вы, лишь трепаться – мастаки,
Мешают вам все, но не вы!
Вы, хоть видали – верстаки,
С косой – стояли у нивы?
Сосуд не полный, ты – пустой,
Уверен, жизнь твоя – простой!
Свидетельство о публикации №110110903145