Чувства

Как   наши,   чувства  воспитать,
Чтоб   мир,   достойно   понимать.
Глаз    тренирован,  кто   рисует.
Детали,    третьим   глазм    чует.

У   музыкантов, тонкий   слух,
У   поваров,   и   вкус,   и  нюх,
В   портных,    чувствительна   ладонь,
Ну,  а   спортсмен,   силен,  как  конь.

Поэт,     он,   должен   наблюдать,
Уметь,   умело   обобщать.
Быть   музыкантом  и   артистом.
Быть   воином,   ну,  и   чикистом.

А  вот,  простой,   наш   обыватель.
И   наш,   желаемый  читатель.
Где   чувство,    чаще,   то,   дремают,
Мир,   упрощенно   понимают.

Где   кожа  крепка,   как   слона.
Мир,    выпитый,  как   до   дна.
При    низких    чувствах,как   амеба,
И   мир   как   будь  то,   ширпотреба.


Рецензии