Ромашки
"Любит, " - врала ромашка.
Пятница, друг мой, Пятница,
Хватит играть в пятнашки.
Гривы полей размётаны,
Поздних забав участник,
Режет сверчок расчётливо
Вечер(как торт на праздник).
Солнце на запад пятится,
В кровь искусало губы.
Ладно, не хмурься,Пятница.
Верю ромашкам, "любит".
Лунный фонарь подвесила
Ночь, и- к реке, купаться...
Верить ромашкам весело
Если тебе пятнадцать.
Свидетельство о публикации №110110903134