Вас легион
Подсказок, Боги не дают?!
Что говорить, коль жизнь взаймы,
Нет даже времени, создать уют!
Пойми попробуй, для чего,
Спросить по сути, не с кого?!
Вокруг слепцы – нет зрячего,
Суть правды, положений, таково!
Скажу, что сам иду, как в ночь,
Иначе – лёд не выдержит!
Сомнения и страх – гоню я, прочь,
Ведь, испугавшись – дурень, побежит!
А что вы думали – жить ради благ,
Работать, жрать и потреблять!?
Готов поспорить – вы купили ткань, на флаг,
И полон список, кого нужно расстрелять!
Господь даёт, не силу – фарс,
Смеётся, видимо, до слёз!
Растут ряды – на плитах лик, в анфас,
Все тех, кто верил морю грёз!
Кто памятники строят – вы,
Себя, стараясь в камне сохранить?!
Для нас, лишь братские могилы – рвы,
В которых, вскоре с «почестями»
будут хоронить!
Мы жалкие, но в высь, глядим,
Ничтожества, но делим, сан!
Ты прах, но думаешь, непобедим,
Ты раб, но всем кричишь – я пан!
Взгляни-ка в зеркало, да рот закрой,
Вас легион и черни, рой!
Свидетельство о публикации №110110903122