Ты сильный!
Сетью опущенной стонут по падали.
Рыб стай безмолвные ходят по лезвию,
Хапают ртами гнилушку облезлую.
В раз обернётся сетью упругою
Тонкое тело, забьётся с потугами,
С мясом чешуйки и паника в голосе,
И озареньё! Но! Поздно! Что полозом.
Хочется жить, да так ярко и радостно,
Горы свернуть, всё исправить до зарева…
Бросил курить, пить – на свалку отправил яд,
Точно почувствовав: жизнь это лад !
Сердце раскрылось, душа успокоилась,
Ясность к понятиям жизни настроилась.
Слышу себя и людей отражения,
Мир изменился, пропали сомнения.
Счастье родимым Отцом нам на век дано:
Вместе, душой созидать жизни полотно.
Я сделал шаг! Я задвигался яростно!
Тело - мой раб! Я – хозяин, дух Радостный!
23 июня 2009г.
Вот ведь непросто отказатся от разрушающей тебя привычки, выходов несколько 1) когда чего нибудь прижьмёт в косяке 2) Почувствуешь новый более высокий вкус к счастью! 3) ваш вариант!
Свидетельство о публикации №110110903104