Оборотень

Оборотень


А в окно мое светит луна.
Сестрица, хозяйка моя.
Я жду пока стая позовет.
Пока след оленя возьмет.
Начнется охота. Начнется Охота.
Мы санитары леса — это наша работа.
Мы оборотни, свободные волки.
От человеческой жизни остались осколки.
А я не верю, что волком быть хуже.
Я людям все равно не был нужен.
Я жажду привкуса чужой крови.
Я жажду воя и боли.


Рецензии