Киев осенний...
Осенний Киев..., асфальт почернел.
И люд на себя "сарафан"тяжелее одел.
Однако, закат нам..., любимый и мил.
Бурлит наш народ..., хотя и не Нил...
Прощается с летом... и лист золотой.
Целуясь с дождём целый день как святой.
И солнце упало "грошом..." за закат.
Но каждый не ропщет..., Хрещатику рад.
Замолкли деревья ..., в своей наготе.
Как девки на "съеме" стоят в стороне.
Усталый прохожий глядит на фонтан ...
Играет уныло ..., в трубу мальчуган ...
***
Но солнце взойдет ... и "побалует..." нас !
Ведь Киев живет и Хрещатик..., не час ...!
Свидетельство о публикации №110110903073