Дар немного про прекрасную смерть
Качается колокол солнца
И степь и трава великаны
Пропитаны волнами звонца!
Вихрами кружит леденая
Питая жажду волною
Искрит как хрусталь звон лакая
Косица реки в гребне лонца
И гибнет жучища усатый
В пучине кручёной камнями
Заволновалось пространство
Взяв дар всевысшему царству
21 мая 2010
Смерть это прекрасное создание , и умирая мы идём на ступень выше и пробуем новые горизонты возможностей, и радость от того , что этот мир не всё пылает в каждом!
Свидетельство о публикации №110110903068