Сон
Когда всё еще спит
Ты, как прежде, надменно
Что-то мне говоришь.
Ты спокойно холодный
Впрочем, как и всегда,
Вдруг по твердой щеке
Покатилась слеза.
Ты - мое притяженье.
Как по краю хожу.
Ты - мое вдохновенье.
Я скучаю и жду.
...
Я проснулась. Темно.
И открыла глаза.
Как во сне по щеке
Покатилась слеза.
09.11.2010
раннее утро
Свидетельство о публикации №110110903061