Разум
Отличие сие, поверь – важно!
Как руки, помогают – к свету пробиваться,
Как доброта – смотреть не зло, но набожно!
На благо, этому – живём,
Мы, а не вы – тому пример!
Врага – прощаем, не клянём,
И не плодим, на свет – химер!
Ведь, истинная чистота – она внутри,
Не твой парфюм – вонизмы ради!
Взгляни на мир – глаза протри,
Цель твоей помощи – в награде!!!
С рождением – ты дверь, открыл,
Свободу получил – но продал, за монеты!
Тем самым, для детей своих – могил, нарыл,
Ты не стремился – отыскать ответы!
Свидетельство о публикации №110110903057