Впиваются литавров бой

Впиваются литавров бой
В мои зардевшиеся уши
Виновен ТЫ, сказитель пал
На рею от восторга Берталуччи
Да будет свет , да будет твердь
И отделятся мухи от котлет
И Будда маленький прохвост
Играет мыслями на взрост
Нет для него качающих вершин
Лишь лезвие пути
Струны безмолвия
И бега сарацин
Чей мусульманин, чей еврей
Чей ты?, Христа за пазухой согрей!
И неолит пролит мазком
На карту времени как пух
Хотя и пух не чувствуется вслух
Один лишь стон , единой плоти из небытия
А Я Аз Я Я Я о Я и Я ли это Я?

08 ноября 2010

Вот так нехитро из подсознания всплыл фильм маленький Будда режиссёра Берталуччи, как же здорово играть в этом мире осознанно как святые , а не в невежестве как мы, определится в мире и идти путём радостным! Чей ты определись и играй в полный рост! А материя , чувствуешь подвох? Она вроде есть а вроде и мысль :) А уж Аз Бога Ведаю как себя !


Рецензии