Не верящим в любовь

Не важно сколько вам - пятнадцать, пятьдесят,
Но коль у вас в груди любви огонь трепещет,
Коль истинен, и честен, и сияет взгляд,
Вам небо и земля, природа рукоплещет.

Не сомневайтесь никогда в любви! Ничуть!
Любовь чиста и не порочна, как сиянье.
Любовь ведь никогда не сможет обмануть.
И  вас  она  всегда  утешит  от  страданья.

Не верьте тем словам, что чувства не важны.
Из-за любви душа из пепла возродится.
И пусть у вас сейчас все чувства сожжены,
Я от души желаю вам скорей влюбиться.


Рецензии