Не ради...

Не ради запаха на кухне по утрам,
Не ради даже ласки перед сном,
Её решительно себе отдам,
Чтобы согреть своим теплом.

Не ради творческого вдохновенья,
Не ради завоеванных вершин,
Я с Нею просто… и подобные мгновенья
Меняют многих неменяемых мужчин.

Я с Нею быть хочу, и в этом вся причина,
Что я не ради, а сейчас, пожалуй, за…
За то Её люблю, что половиной
души моей является Она!!!


Рецензии