Используя лишь 3D-зрение

Живу в режиме падения
Используя лишь 3D-зрение
Моя жизнь течет по инетосетям
И все реже начала я верить людям..
Мои идеалы на обложках журналов
В фильмах…иллюзиях кино
Ведь летать в мечтах так легко
Я забыла, что значит в реальности
Как послать почтой России письмо
Ах, о чем это я…….
А на улице осень уж давно…
Желтые листья собрались в круг
И журавли уж собрались лететь на юг…
А может ну её воображаемую реальность
Пойду на улицу и окунусь в осеннюю фантазию


Рецензии