Суд

Я закрывала глаза всем смотрящим,
Кто так лихо смеялся над казнью моей.
Так хотела,чтобы не каждый
В этот час прикасался ко мне.
Пусть летят в мою сторону камни,
Только руки не трожте мои,
Я их прошлой весной завещала
Той ,которой они были очень важны.
Моё тело уже негоже,
Всё изранено сотней плетей.
Почему так волнуется строго
Масса лиц над жизнью моей
И жестоко гримасы корёжит
Всё пытаясь ужалить больней.
Кто судить взялся юную душу
Лишь за то,что любила сильней
Не косматого строгого война,
А изящество женских плечей.


Рецензии
последние строки - просто восторг

я)

Луиза Мударова   25.11.2010 01:57     Заявить о нарушении
спасибо,друг)

Анна Крона   25.11.2010 02:35   Заявить о нарушении