Друзьям

В моей скудной душонке,
очень мало места.
Как в тушенке!

Но для  вас там хватит места!
как для масла которым капают,
в тесто.

И пишу я слегка не складно,
поскольку моим мозгам
прохладно.

Лесорубы давно завершили....

Лес рубить!
вы меня покорили!


Рецензии