Чистка

Как в кружку с ромом сок лимона,
Я выжимаю из себя
Воспоминания о доме,
О том, как засыпал, любя.
Износом тела чищу душу,
Мерцаньем встреч я ухожу.
Я точно знаю - будет лучше,
Я не печалюсь, не тужу.


Рецензии