Послушай душу...
Ты выпей с ней фужер вина...
Всмотрись в глаза и может вдруг,
Поймёшь, что это только друг...
Любовь бывает так сложна,
Лишь заслужив её сполна...
Закружит голову твою
И в песню выльется свою...
Ты будешь чувствовать любовь,
Что лишь она волнует кровь...
И жизнь затеплиться опять,
Никто не сможет всё отнять...
Её улыбки ясный свет,
При встречи скажешь ты привет...
Как страстно я хочу тебя,
Я весь сгораю от огня...
Как хорошо, что есть любовь
И счастлив с нею только вновь...
И все преграды на пути
С любовью будут позади...
Когда к тебе придёт она,
Ты выпей с ней фужер вина...
Послушай душу, разум свой,
Тогда к тебе придёт покой...
автор Nika
Свидетельство о публикации №110110902782