Когда душа поет!!!
Когда душа поет и хочется летать,
А сердце бешено стучит и к счастью рвется !!!
Я по началу мог лишь о тебе мечтать,
Любил не тех ,скитался где придется!!!!
***
А счас люблю и чувства нараспашку,
Люблю душой,плюю на все вокруг!!!
Ведь жизнь одна, нет шанса на промашку,
Любимая ты слышишь сердца стук!!!
***
Я живу и дышу лишь тобой,
Ты одна подарила мне вечность!!!
Мои чувства забили ключом,
Ощутим же любви бесконечность!!!
Свидетельство о публикации №110110902775
http://www.stihi.ru/2009/10/11/4311
А это моя встреча с любовью...Приглащаю почитать!
Галина Раздобарова 10.11.2010 18:56 Заявить о нарушении