***
Пусть даже это будет конец пути,
Там где наши души станут одним,
Я хочу это место скорее найти.
Где-то на Елисейских полях,
Или пусть на вершине горы,
Я хочу оказаться в дверях,
За которыми будешь ждать ты.
Днем и ночью бежать и беджать,
Чтобы руки твои обрести,
Не забудь меня целовать,
Когда буду признаваться в любви.
Свидетельство о публикации №110110902706