И каждый миг может быть последним

И каждый миг может быть последним,
А твой мир может стать иллюзией!
Становиться важным во что мы верим,
Оглянись вокруг - мы всё ещё люди!

Да мы придумали кучу условностей,
Ценностей и прочих некчёмностей!
Такие разные телом и разумом,
Мы наблестив оковы, тащим дальше их!


Рецензии