Стану ветром

Я стану горячим знойным ветром,
лететь по миру - ходить по краю,
Целовать солнышко на рассвете,
И убегать сам куда не знаю.

Лететь, летать, смотреть, не падать,
Жить-не жить? целую вечность..
а кто то хочет страдать и плакать,
А может в ком-то живет беспечность?

А может где-то летает ветер
Такой угрюмы, такой холодный..
Он как я, но по свой-му весел.
И он летает, как я бездомный.

А может ветер лишь причина-
Причина быть им, не быть собою,
Считаться кем-то, совсем чужим мне,
Упасть в надежды с головою.

Я стану ветром, таким горячим
Отдамся страсти? холодный ветер..
Ну а потом мы с ним растаем
Теплом незримым на рассвете.


Рецензии
Света, замечательно. Анатолий.

Ефимов Анатолий   06.10.2011 14:51     Заявить о нарушении