Я не одна...
и тогда,в постели поцелуя
я пойму,любовь откроет суть,
ты одна.Я по тебе тоскую"
Вонтер Лак."Ты одна."
Я не одна.
Ну,коль любовь открыла суть,
Я не одна.И Млечный путь
Рассыплет звёзды, и постель
Огонь согреет наших тел.
И серый день исчезнет вдруг,
Когда сплетенье наших рук
Озарено Луной игривой-
С тобою буду я счастливой.
09.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110902682
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 09.11.2010 12:05 Заявить о нарушении
Любовь Лаутар 10.11.2010 11:01 Заявить о нарушении