Вне политики
От детских вихров и до взрослых седин
болото политики я обходил.
Кого утопили, кто сам утонул,
а кто-то кричал по ночам:-Караул!
Завертывал я (мне про тех все равно)
в газету с названием "Правда" вино.
Теперь в "Аргументы...", где много фигни,
меж строчек вставляю я факты свои.
Шагаю по улицам, как анархист,
в семье неплохой президент и министр.
А так как еще я - великий поэт,
зачем мне политикой мазать сюжет?
Пишу про собачек, коров, лошадей,
про тех, кто политиков наших умней.
Свидетельство о публикации №110110902680
С тёплым искренним лучиком Нэнси!!! :)))
Нина Кечатова 09.11.2010 20:52 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 10.11.2010 11:54 Заявить о нарушении