Любовь

Любовь - такое это странное чувство,
Что тысячею слов не описать.
Любовь, ты не найдёшь в "капусте"($),
Любовь, её не сможешь ты продать!

Любовь, ты с нею безгранично счастлив,
Но только собирётся уходить...
-Вот здесь и начинаются напасти
И хочется скорей её забыть.

Скажи, зчем ты назвалась любовью,
Зачем мой будоражишь сладко ум?
Скажи, зачем, как появилсь, ты исчезла
Мгновенно и только слёзы на глазах.

Не плачь, она к тебе ещё вернётся,
Но может быть старее на чуть-чуть,
А может молодая та проснётся,
Но вряд ли тебе сможет что вернуть!


Рецензии