Смерть как процесс

Какой же это пентакль?! Это октябрятская Звездочка! - http://www.youtube.com/watch?v=hKjXE4-vD08

***
В это время Иисус рисовал что-то на песке. И когда ему задали этот вопрос, он сказал: «Брось в нее камень первый тот, кто не имеет греха». Сказав эти слова, Иисус продолжил рисовать на песке.

***
Удивительно схожи Боги Древней Мексики и Древней Индии. Кецалькоатль - Крылатый Змей и Нага - Мудрый Змей. И тот и другой давали людям знание, обучали их ремеслам и земледелию... http://webarheolog.narod2.ru/Po_sledam_kontinenta_Mu/



>>>

избавленье от звона в ушах

полубог, полуцарь

шахinшах



и-и-и-и-и

мат


расставляем фигуры по-новой


вот так так...

а Закон-то суровый

лишь для склонных его соблюдать


что Там будет

отсель не видать


так зачем же вся эта брехня?


хочешь Знать

так спроси у меня


что, боишься?


тогда помолчим


мы умрем? улетим? заторчим?


;)


на краю у ТАКОЙ ТИШИНЫ

мы с тобой АБСОЛЮТНО РАВНЫ




9.11.2010
_____________________

Процесс обращения в другую веру, как понимаешь это ты, — спокойно отозвался старик,— состоит во вдалбливании определенных слов в уши человека до тех пор, пока эти слова не начинают слетать с его языка. Мне такое совсем не интересно. Так что об этом не волнуйся.
Р.А.Уилсон, «Иллюминат!»

_____________________

Теперешнее состояние твоего сознания
Будет влиять на уровень
Твоего последующего существования.
Что бы ты ни выбирал,
Делай это беспристрастно,
Без влечения или отвращения.
Входи в игровое существование
С готовностью,
Осмысленно и свободно.
Сохраняй спокойствие.
Помни о наставлениях.
Т. Лири, Р. Метцнер, Р. Олперт. Психоделический опыт. Руководство на основе "Тибетской книги мертвых"

______________________

Звезда Соломона
Александр Куприн

Странные и маловероятные события, о которых сейчас будет рассказано, произошли в начале нынешнего столетия в жизни одного молодого человека, ничем не замечательного, кроме разве своей скромности, доброты и полнейшей неизвестности миру. Звали его Иван Степанович Цвет... У него был малюсенький, но чистенький, свежий и приятный голосок, так себе, карманный голосишко, тенорок-брелок, – сокровище не Бог весть какой важности, но все-таки благодаря ему Цвет вел в церковном хоре своего богатого прихода, заменяя иногда солистов, а это вместе с разными певческими халтурами, вроде свадеб, молебнов, похорон, панихид и прочего, увеличивало более чем вдвое его скудный казенный заработок...

...Жизнь можно сделать прекрасной при самых маленьких условиях. Надо иметь только вон там, вверху над собой, маленькую точку. Самую маленькую, но возвышенную. И к ней идти с теплой верой. А у вас идеалы свиней, павианов, людоедов и беглых каторжников.

...И когда дьявол придет за вашей крошечной душонкой, он застанет ее охваченной смертельной скукой и самой подлой трусостью.



?????????????????????????????????????????????????????????????


Рецензии