Срок жизни нашей на земле

Срок жизни нашей на земле
Определяется нам Свыше,-
Душа приходит в этот мир,
Чтоб совершить объём задач,
Который никому из нас
Заранее узнать нельзя,
И твёрдо вслух произнести:

"Я выполнил уже их все",

Поэтому, не стоит нам
Пытаться выяснить, когда
Мы сможем на покой уйти

Тем более, не знаем мы,
Что для других
Ниспослано Всевышним.....


Рецензии