О Палаточном Бизнесе в Москве

Ну да,новый Мэр -
крутоват.
Бьет с Плеча.

Низверг все Палатки,
Киоски.

Рыча -
уж Техника движется,
Кран подгоняют...

И возле Метро
Горизонт очищают.

Однако.
Вот глянем.

ДалЕко не надо -
ходить да судить.
Близ Нескучного Сада,
Гагарина площадь.

(Работаю там).

В метро даже езжу.
Представьте.
Ногам -
зарядку даю.

Ну не все ж в Бээмвухе...
Во Танке с бронею -
Австрийской.

(ить Муки -
по Пробкам с Утра,
с Юго-Запада...
Страх!)

И вот. Озираюся.
Эко,ох-ах.

"Проспект",стал быть,"Ленинский".
Выйдешь - и нате.

Киоск - "Драгоценности.
Золото".

Брати -
от тока с Утра,
с Недосыпу - брильянт.
Вот Че нехватает!

А тута - шармант.

Еще "Шаурма","Хачапури" -
аж Десять.
Таких,одинаковых.

Далее,здеся -
есть "Пиво","Рюмашка",
"Шашлык с Коньяком",
кафе "Наливай!"...

Прямо Стадом,
Гуртом.

Газетных киосков -
увы.
А и нету.

Сперва Молоко,
Колбасу,Сигареты -
к Торговле поставили.

Ну а потом...

ТакО Понастроили...

Бизнес.

Зато -
теперя Алкаш
улыбается,скачет.
Сидят на Газонах
васточные Мачо -

жуя Шашлыки.
А пьянющие...

Кайф.

Валяюцца Девы.
(то Летом).
Им Лайф -
шикарный,коль Тута -

Водяры и Пива -
сколь хошь.

Хоть залейся.

А Виды красивы...

Как Табор Цыганский
вселился,музон...
Из каждой Палатки
грохочет Шансон...

Соседнему Дому -
пять Метров -
Житуха.

Весь день и пол-ночи
идет Веселуха.

Бухие Товарищи -
ночью Орут.
В Кафе нагрузились -
и дале идут.

В другое,соседнее.
В третье,шестое.

Гагарин,что Памятник,
видя Разбои,
спиною Стоит.

Не желает глядеть.

Позорную Площадь.
С Базаром.

Отметь -
еще со Строительным -
надо ж, Развалом.

Где Мэр,где Собянин?!
Вон Крысь побежала -
прям мимо Гагарина,
к Рынку...

К Палаткам.

Явися с Инспекцией,
Мэр...

Тута гадко.

Кусни Шаурмы,
на Собак погляди...
Тут целые Стаи.

С пивком посиди -
промеж всех Ханыг,
Бомжеватого Люда...

А коли Понравится -
боле не буду
писать Недовольства.

А ну как,а Вдруг?!

Но ежели Нет -
помоги Нам,
мил-друг...

Ну вот не к Гаранту же,
с ЭТИМ - являться...

(в Кремле раз в Неделю
бывает Кошацкий).


Рецензии