Точка
А чем излечить бессилие? Отчаяние в глазах? Равнодушие в душе?
Я ощущаю себя камнем в море, который никак не может избежать своей участи...
Маленьким корабликом, затерянным в море лжи и пустоты...
Все фальшь, твоя жестокая игра , в которой мне отведена роль подопытной...
Я не в силах изменить ни прошлое, ни настоящее... Все бесполезно! Все пути пройдены, все варианты опробованы - ничто не нашло отклика в судьбе...
Но я в силах изменить будущее.
Единственный выход - перевернуть эту страницу и начать все с чистого листа!
Но жизнь не черновик, ее не перепишешь заново! Навсегда останется горечь пепла в душе и опустошенность в сердце....
Прошу-оставь меня в покое, уходи! Живи своей жизнью и не вмешивайся в мою - от нее уже ничего не осталось!Не проси прощения, не говори мне ласковых слов и не обещай волшебных сказок! "Нас" - больше нет" Есть отдельно "ты" и отдельно "я"!
Ты разбивал на осколки мое хрупкое сердце... ;Кусочек за кусочком ты лишал меня моей сущности, доброты, веры в людей...Искаверканная внутри, с неутолимой печалью в голосе и пустыми глазами - это все что осталось от меня... Так оставь мне хотя бы надежду! Надежду на светлое будущее, в котором нет тебя!
Опустила руки...взгляд отрешенный в никуда...еще одна перевернутая страница с горьким шрифтом моей жизни...точка.
Свидетельство о публикации №110110902587
Я не стану комментировать, потому что все прожито, но читая, душа болела, потому что чувствовала, потому что знала...
Эрика
Эрика Маркон 13.06.2012 13:56 Заявить о нарушении
Но было бы лучше, если бы мне не было это знакомо.
С Уважением.
Катарина Сатановская 13.07.2012 13:53 Заявить о нарушении