Невесомость
Другие, чем так.
Форма, запах - как будто из воздуха,
Невесомого, еле заметного,
Который щекочет мне нос в семь утра.
Так и во мне всё иначе,
Чем видит случайный прохожий,
И мама, и враг.
Незадача.
А мне и не жаль -
Пусть думают, что я печален,
Как кот,
Которому ход на чердак заложили.
А я буду быть,
Думать, верить и плыть.
И смотреть изнутри
На узоры на окнах
Моей старой квартиры,
Улыбаясь.
Свидетельство о публикации №110110902568