Опера

Служить в милиции опасно, но почётно,
Спешим на помощь людям как всегда.
Чтоб жили в безопасности, комфортно,
Не забываем мы о долге никогда.

Идём на службу в полном снаряжении,
Преступники коварны и хитры.
Ценою жизни платим в промедлении,
Вести огонь мы первыми должны.

Они умышленно идут на преступленье,
Для них Закон и правила ничто.
Лишь изредка бывает просветленье,
Но им руки не подаёт никто.

Озлобившись на свет до исступленья,
Они, как волки, режут всех подряд.
Не будет никогда волкам прощенья,
И нечего на них жалеть заряд.

Бой с уголовщиной ведётся беспощадный.
Чтобы от них народ наш защитить.
И вход используем, бывает, не парадный,
Идём на это, чтобы победить.

Мы, опера, все на переднем крае,
Порой от смерти отделяет шаг.
Идёт ли снег, цветёт сирень ли в мае,
О жизни надо думать в этот миг.


Рецензии