Мне хотелось лишь быть с тобой...
Мне хотелось лишь быть с тобой -
Одной судьбой.
Мне хотелось гореть вдвоем -
Одним костром.
По дороге одной идти -
Не искать другого пути,
И делить все беды и боли -
На двоих с тобой съесть пуд соли.
Быть с тобою рядом -
Звездопадом,
Наполнять все дни ненастья -
Тихим счастьем.
Создавать уютный дом без скуки,
За твои всегда держаться руки.
Быть с тобою - для меня награда...
Только этого всего -
тебе не надо...
23/08/01
Свидетельство о публикации №110110902547