Мужчины с Марса женщины с Венеры

Мужчины с Марса женщины с Венеры.


Жизненная история. (Часть первая)


Однажды наша героиня ее мы Олей назовем
Сидела дома и в уныньи с подругой думала о том
Ну почему несправедлива к ним в личной жизни так судьба
Такие вроде симпатюли а здесь сидят и ждут
Когда               
Приедет и найдется тот, кто их поймет,
полюбит страстно
И жизнь вся обернется сказкой
Назло всему, что есть вокруг.
Короче ясно, милый друг, что девушки хотели вдруг
Найти себе парней хороших
Таких не стыдно чтобы в круг ввести своих друзей - подруг.
Но жизнь идет, идет учеба,- а женихов все так же нет
И будь ты даже королева,- спешат подруги дать совет:
Где их найти, как лучше выбрать, чем их кормить, что надевать
Как по головке нужно гладить и что на ушко им шептать.
Но что ни делай все напрасно, все женихов неурожай
И то ли опыта нехватка, прям хоть в Монако приезжай.
Сидели, думали, гадали,- решили книжки почитать
Бывает, про любовь так пишут, что в сериале не сыграть.
Нашли самоучитель толстый, писал там автор о любви
О том, что делать и что красить, чтоб люди мимо не прошли.
Еще там было много тестов как Вам понять, что любят Вас
Как говорить и улыбаться, чтобы свиданье каждый час
Короче книжка или случай помог девице Интернет.
Знакомство вроде состоялось, но есть любовь тут или нет?
Все завертелось, закружилось…
И впечатлений хоровод скучать пока что не дает.
Проходит время … снова книжка, в которой тесты на любовь
Внезапно «щёлк», и как задвижка перекрывает кислород.
А между тем, все ведь неплохо девице только невдомек
Что есть еще и продолженье что первый том не одинок
Писал там автор про развитье и укрепление любви
Но в тестах сложных и коварных черт ногу сломит,
Не смогли 
понять, что только продолженье спасет ее, спасет любовь
И вот она, опять подумав, подруге пишет вновь и вновь
В последнем тесте говорится - А может это не любовь??:)
Простое может увлеченье, иль у меня взыграла кровь?


Рецензии