Глядя на звезды

***
Я знаю, ты тоже смотришь
Сегодня ночью на звезды,
Ты тоже сегодня видишь
Лунной радуги свет,
И, наверное, даже вспомнишь,
Сам себе задавая вопросы,
Что прошло, что осталось,
А чего больше нет.

О былом я не вспоминаю,
Пытаюсь о нем не думать,
Просто грустно чуть-чуть,
А на небе луна.
Я чего-то не знаю,
Но это не страшно -
задаюсь лишь вопросом -
Почему я одна?..

"Но, раз звезды зажигают,
Значит, это кому-нибудь нужно"...

Хотя бы нам, чтоб так,
Находясь далеко друг от друга,
Просто стоять и смотреть,
Вместе смотреть на звезды...

сентябрь 2001


Рецензии
О, прекрасно! Очень мило! И это понравилось!
Отмечу я вас в избранных и буду заходить...

Мари Ротарь   12.11.2010 21:01     Заявить о нарушении