Ассоль
Как мало нужно, чтобы быть Ассоль -
Смотреть на мир открытыми глазами
И наблюдать за облаками-парусами,
Средь них один выискивая - свой.
Как мало нужно - только просто ждать,
Мечту свою беречь, не предавая,
Жить, не как все, жить, сердце верой наполняя,
Ему вверяя всю земную благодать.
Прощать людей, что грубы и черствы,
И видеть жизнь цветущей и прекрасной,
Не допускать одних лишь серых красок -
Когда мир светел, помыслы чисты.
Жить, не сгибаясь, и не отступать,
Когда вокруг все в чудеса не верят,
Они приходят и распахивают двери...
...Как нужно много, чтоб такою стать...
04/04/00
Свидетельство о публикации №110110902540
какое правильное умонастроение!
Люблю такое читать и уважаю таких людей!
Мари Ротарь 12.11.2010 20:48 Заявить о нарушении
Прочтите, познавательно.
Девочка С-Голубыми Глазами 02.12.2010 10:14 Заявить о нарушении
Людмила Беркана Смирнова 21.01.2011 15:00 Заявить о нарушении
Девочка С-Голубыми Глазами 21.01.2011 15:36 Заявить о нарушении