Ты просил написать песню
Ты просил написать меня песню,
Чтоб к словам подобрать ноты,
Чтобы в ней твое было что-то,
Чтобы чувствам в ней было тесно…
Я в стихи заплету ветер –
Теплый ветер весенне-вешний,
На тебя он похож, конечно,
Как и ты, знает все на свете.
Чтобы здесь была твоя нежность,
Я впишу сюда солнца лучик -
Он разгонит вокруг тучи,
Чтобы мир оставался прежним.
Будут в тексте степные дали,
И река, что зовет - в дорогу,
И таинственности немного,
И мечты твои, и печали...
Сохрани в себе это что-то,
Чем ты так от других отличен,
Не прими ты иных обличий,
А к стихам - подбери ноты.
…Я тебе подарю песню…
15/03/00
Свидетельство о публикации №110110902539