Катеньке, Екатерине!
ты похожа на вечерок
Яблочки лежат кучкою,
а твоя улыбка - мне урок
Ты всегда всех красивее
Тебе нужен шедевральный эскорт
Ты вся такая шокирующе неповторимая
Мои стихи для себя же последний аккорд!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110110902536