возвращение
И меня не сыскать нигде…
Окошко простого квадрата
Мою душу скрывает в себе.
Если мысли мои почернели,
А на сердце чугунная грусть,
То в такие «смурные» метели,
Я к Малевичу в гости прошусь.
Растворяюсь в его бесконечности,
Превращаюсь в небытиё,
Ощущение вечной Вечности
Врывается в сердце моё.
Вновь же, я возвращаюсь прозревшая,
Став чище, светлей, чем была.
О! Картина! На свете «светлейшая»!
Ты меня от тоски спасла.
Свидетельство о публикации №110110902532
С уважением, Оля
Ольга Ширяева 19.11.2015 14:25 Заявить о нарушении