День 7 ноября

                Гнев забрежжет на стенах,
                Мы разбудим в Зимнем страх,
                Снег в лицо, в семи ветрах,
                Мы в сердцах хороним прах.
         
                На алмазных на штыках..,
                Гнев витает, гнев в руках,
                В крепко сжатых кулаках,
                Страстно-красных облаках.

                Мы алмазом встретим сталь,
                Мы сорвем с судьбы вуаль,
                Сквозь сердца ревет мистраль,
                Тает призрачный Грааль.

                Гнев дежурит при кострах,
                Мы разбудим белый страх..,
                На алмазных на штыках..,
                Капли крови в облаках...
       
             Имманенс Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.


Рецензии