О насущном

Вино и женщины- бесценны,
Омар Хаям толк в этом знал,
Слова его не будут тленны
И рукоплещет ему зал.
 
 Куда б судьба не повернула-
 Вино и женщины кругом
 И после каждого разгула-
 Нетленны мысли о хмельном.

         03.11.10г.


Рецензии