Зима

С неба белого падали звезды
И на землю ложились кружа
В опустевшие с осени гнезда
Покрывая леса и поля


В отражении лунного света
Как невеста стоит пред венцом
Чистотою белого цвета
Вся природа сияет как сон


Белый снег, отражая сиянье,
Застилает осенью траву
И она кричит на прощанье
«До свиданья, будем ждать мы весну»


Рецензии