Шопинг
Или вдруг ограбил банк, -
Возможно, денежные средства
Уже не влазят в твой карман.
Вот совет, что делать дальше, -
На трамвай скорей садись,
Поезжай в бутик ближайший,
Покупкой-шопингом займись!
Не ведись на что попало,
Помоднее вещь ищи,
Продавцов спроси сначала:
«Где Диор? Где Живанши?»
Покупай не торопяся,
Лучше восемь раз примерь,
В прикиде-ж модном ты – не Вася,
А дон Базилио теперь!...
Ты крут теперь, ты – ловелас,
Отвергнуть кто тебя посмеет?
Кто носит кеды «Адидас» -
Успех у женщин тот имеет!!!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110110902477
Продолжайте, в том же духе!
Удачи и успехов в творчестве!
С Уважением, Александр Ш.
Александр Шадура 08.02.2018 17:25 Заявить о нарушении
Рад Вашей оценке!
С Уважением
Юрий
Юрий Маланин 12.02.2018 12:35 Заявить о нарушении