***

Пробегу глазами по газетным строкам,
Выпью чашку кофе, так же на бегу.
В городе пустом и очень одиноком,
Только образ твой я свято берегу...

Только ты, мой человек, родной и милый,
Светлый, сделанный из утренней росы...
Только ты, даешь мне столько силы,
Сколько нужно, чтоб достичь весны.


Рецензии