***

          ЦЕНЗОРУ
       *************
В закрытую не входят дверь
Уж ты мне наслово поверь
Поэт он словно-бы наУмен
Под час суров под час безумен
Ииногда немного лишь
Он раскрывает свой имидж

В душе копатся у поэта
Не чистоплотно дело это
Поэты это вам не мальчики
Писать на них что-б мадригальчики.


Рецензии