Мне не снятся цветные сны...

***
Мне не снятся цветные сны,
И руки все чаще дрожат,
Мне сложно дойти до весны -
Пройти через зимний ад.

Голова в снегу седины,
Закрашенной в рыжий цвет...
Доведи меня до весны -
Снег засыпал мой старый след.

И улыбки бледная искра
На усталом мелькнет лице, -
Мне с тобой  - до весны близко,
Без тебя - не дойти совсем...

22/11/01


Рецензии