Все окно в раскосых росчерках...

Все окно в раскосых росчерках,
И морщинки возле глаз...
Ненаписанные очерки,
Незаконченный рассказ.

Сигарета еле теплится,
Между нами вьется дым,
Может, что-нибудь изменится,
Если мы поговорим?...

Нету завершения,
Слов не подобрать...
Рассказ без продолжения,
Дым стеной опять.

Дом без понимания.
Двое, но одни.
Как же тут исправиться,
Что тут изменить?...

Не допишут росчерки
Капель дождевых
Очерк неоконченный -
Повесть для двоих.
10/02/00


Рецензии