Отпуск
Раз в год отдых нам даётся,
Рабочих дней примерно двадцать,
И это отпуском зовётся.
Коль вы терзаетесь сомненьем,
Совет послушайте вы мой –
Наплюйте на чужие мненья,
Стремитесь в отпуск лишь зимой!
Начальник пусть препоны ставит,
Тверды вы будьте, будто сталь,
Просите отпуск предоставить
Вам на декабрь, январь, февраль!
Отдыхать зимой престижно,
Ваши – вьюга, снег, мороз,
Конькобежный спорт и лыжи,
Синий лёд и красный нос!
Согреться вам поможет водка
Под хруст замёрзших калачей,
Румянец – аж до подбородка,
Блеск глаз и сопли до плечей!...
От души я вам желаю,
Чтоб хорошо вы отдохнули!
Что? Сам когда я отдыхаю?-
Ну, к сожалению, - в июле!!!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110110902448
Вы зажгли во мне искрУ..
Пойду к начальнику скажу..
О том что в отпуск я хочу
Надо мне сперва решить
Где хочу я быть?
Если в Альпы то зима
Если к морю лето ..
Не делема - ерунда !!
Я на дачу, как всегда
отдыхать поеду..:-)
Магнолия 5 25.11.2010 12:14 Заявить о нарушении