Уже за полночь. в доме тишина...
Уже за полночь. В доме тишина.
Ты далеко, сегодня я одна.
И ночь своей холодной темнотой
Границей между мною и тобой.
Я чувствовать тепло твое хочу,
Хочу прижаться к твоему плечу,
Доверчиво во власть твоей руки
Прийти и попросить: "Убереги,
Спаси меня от холода разлук,
От суеты и от душевных мук,
От будних дней и злобных языков
Убереги бесценный дар - мою любовь..."
Мне холодно. На улице темно.
И эта ночь глядит в твое окно.
Ты одинок сегодня так же, как и я,
Нам этой ночью вместе быть нельзя.
Шепчу в ночи, что одного тебя люблю,
Хочу к тебе, об этом лишь молю.
Устышь меня сквозь километры тьмы,
Наступит ночь, и будем вместе мы...
Но разрывает сердце тишина -
Ты далеко, сегодня я одна...
17/08/00
Свидетельство о публикации №110110902447