Чувства

Как выразить  мне ту тоску,
Что рвёт на части моё сердце?
Как мне сказать, что не могу
Ни от чьей души согреться?
И не хватает ли мне слов,
Иль чувства те невыразимы,
Но хоть бы набросать остов,
Держать в себе их нету силы.
О, как о них мне рассказать?!..
Навряд ли кто поймёт,
Но всё же
Я постараюсь описать
На что они похожи.
Те чувства остры, горячи,
Как раскалённые кинжалы,
И непохожи ни на чьи,
И их во мне весьма немало.
Но больше мучает меня
Боль одиночества,
То ноет раною она,
То жжёт как пламя,
Аж выть хочется!..
И нужно мне найти своих,
Понять кто сможет,
Со мною чувства разделить,
Кто жить поможет…
7.12.2006 г.


Рецензии
Одинокая, страдающая душа - и правда, для нас родные - неформалы)) С обычными людьми не по себе))

Любитель Абсента   23.11.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.