Письма в никуда
...Ты о прошлом? Да, все о прошлом.
Распрощались мы. Ну и пусть...
(БОНи)
Свечки бледный огонек, скрип пера...
Ты сегодня одинок - не пришла.
Я сегодня далеко, ты не жди,
Между нами встали стенкой - дожди...
Вновь почтовый ящик пуст - нет письма.
В душу холодом повеяла зима.
Лишь настолькой лампы свет в темноте,
И мороз нанес узор на стекле...
Не пиши, что мы с тобой не вдвоем.
Ты послушай - ведь капель за окном.
Прогони меня из сердца весной
И другой в него двери открой...
Наше лето было ровно год назад,
И письмо твое - в прошлое взгляд.
Понимаешь, так больше нельзя,
Мы с тобой давно - просто друзья...
Через расстоянья и года
Улетает день за днем в никуда.
И на этом незаметном ходу
Тихо время проводит черту...
25/02/00
Свидетельство о публикации №110110902440